片状轰炸机在弗兰克斯恶魔轧压

2018-05-16

埃森顿的一片片状表明,他们距离AFL总决赛与教练John Worsfold的争夺还很遥远,他们承认他们在36分输给墨尔本的比赛中有时会像“大灯里的兔子”。

在半场结束时,轰炸机队领先,但是在周日下午的第三个任期中,他们以7/12(失败)为16.12(108)至10.12(72)的失误告失。

它继续令人担忧的轰炸机,他们在每场比赛的第三节都被击败。

Worsfold无法解释这一趋势,并称这将成为教练组的主要焦点。

“在第三节,他们一直持平,我们看起来像头灯里的兔子......把球转过来,摸索着,掉下来的痕迹,”他说。

“即使我们有一半的比赛,我们也没有承受压力。”

被低估的后卫Neville捷达在Essendon危险人物安东尼麦克唐纳Tipungwuti出演了一个杰出的关闭角色,而克里斯蒂安塞勒姆(27出售)和首次查理斯帕戈(两个目标)也留下深刻印象。

鲁克曼马克斯高恩在上半场表现平静,但他的第三个任期非常庞大,他打出两个边路球门,并且在他42次出手中砍下了16个。

墨尔本自第三轮以来的第一场胜利使他们回到了前八名之内,并且将成为圣基尔达,黄金海岸和卡尔顿赢得胜利之前的一个主要的士气助推器。

“我认为我们的下半场类似于我们想踢球的方式,”教练西蒙古德温说。

“我认为我们的狩猎和我们的压力以及我们有争议的工作和清理工作回来了,显然我们开始更好地与球联系。”

在他们令人失望的Anzac Day输给Collingwood四天后,Essendon在上半场看起来更加出色,Andrew McGrath和David Zaharakis利用他们的速度打开了比赛。

McGrath在半场比赛中有19次弃牌,Zaharakis 17次,但是在第三届比赛中上场时没有加强。

下半场轰炸机队打入12球,达到5个。

很多人期望Essendon今年能够进行一场大决赛,但是在赛季差不多三分之一的时候,轰炸机队在梯队中排名第14位,两胜四负。

大名鼎鼎的新兵Jake Stringer(三球)和德文 - 史密斯(Devon Smith)(二十二球,两球)都打得很好,但Joe Daniher(0.3)在上赛季的全澳大利亚形势中再次下滑。

墨尔本矛头Jesse Hogan(两个进球)在严重着陆在右脚踝后在第三节蹒跚着从地面蹒跚而过,但重返比赛。