安卓胜过苹果iOS在下载游戏中的低调处理

2018-06-03

Android在游戏安装方面领先移动设备市场。

Unity3D玩得很好,Android。开发公司Unity周三在一份新报告中说,2016年第二季度,Google的移动软件占移动游戏下载量的82 %。这与苹果iOS的游戏下载量的17 %相比差距很大。

在某些国家,领先更为明显。第二季度,印尼Android设备上的游戏下载量增长了96 %,韩国和巴西各获得92 %的份额。Unity的数据显示,

游戏是移动用户的热门商品,估计占去年移动应用市场销售的85 %。Android占有这些游戏的绝大部分份额,这在很大程度上是因为全球消费者手中有更多的Android设备。Unity在其报告中观察到的前十大国家中,iOS第二季度领先的唯一一个国家是日本,下载游戏占53 %。就iOS设备而言,iPhone 6和iPhone 5S是最受欢迎的机型,总下载量占28 %。在iPhone 6S和iPhone 6S Plus上只发现了15 %的份额。

第二季度,三星以35 %的份额在安卓设备制造商中独占鳌头。中国供应商华为以6.3 %的份额位居第二,小米以6.1 %的份额跌至第三。不过,苹果和三星总共占全球手机游戏下载量的45 %。Unity的报告基于全球17亿台设备中超过44亿台Unity驱动游戏的安装数据。

Apple reading 5月31日下载游戏Android击败苹果的iOS手动下载最后一次机会!今天结束有史以来最好的Apple TV 4K交易5月31日最好的电视流播-如果你愿意花5月31日像素2和iPhone :为什么Google的手机是5月30日最好的升级7个最好的双后置摄像头手机