苹果手表到货时间微调

2018-06-10

苹果手表可能在你手中,或者更确切地说,在你手腕上,比预期的要早。

苹果一直在告诉周五正式发布的新款智能手表的买家,他们可能需要等待才能收到设备。但该公司的态度却有所改变。

根据苹果周四发给CNET的一份声明:

我们很高兴今天向许多客户通报他们的Apple Watch将提前到达的消息。我们的团队正在根据现有供应和收到订单的顺序,尽快完成订单。我们知道许多客户仍面临较长的交付周期,我们感谢他们的耐心。苹果手表可能比你想象的来得快。苹果的几个9到5分钟的读者说,他们的订单状态已经从处理改为准备发货。一些客户也开始看到他们的Apple Watch订单的信用卡费用,这只有在设备准备好发货时才会发生。据macreaks报道,一些人可能最早在周五就能收到。发送给一些预定客户的通知表明当天到达。

在其零售店,公司要求您预订手表,然后手表会到达商店或您的家中。苹果还一直在敦促人们通过在线苹果商店或苹果商店应用程序在互联网上订购可穿戴设备。大多数车型的在线等待时间现在显示6月份交货时间。

但是如果你还没有预定苹果手表,现在又急于买一只呢?苹果公司表示,该设备不会立即在苹果商店购买。但是苹果商店不是你唯一的选择。手表也在时装店和时装商店出售。也许你可以从这些零售商手中拿着苹果手表走出去。据《纽约时报》周三报道,东京和伦敦的多佛街市场(但不包括纽约)、洛杉矶的马克斯菲尔德、巴黎的柯莱特、柏林的Corso Como角和米兰的10家Corso Como等商店都将苹果手表列为“店内4 . 24 . 15”。

但是你是否能走出那些手腕上戴着智能手表的商店,取决于你选择哪种型号。苹果手表是该公司期待已久的智能可穿戴设备市场进入者,它有三个版本:起价349美元的入门级运动版、起价549美元的中级苹果手表和起价1万美元的苹果手表版。多佛街市场首席执行官阿德里安·乔夫告诉泰晤士报,他的公司银座店将有350只苹果手表,伦敦店将有570只。但你们中愿意出钱购买黄金版的人运气不佳——那种版本目前在多佛街市场缺货。

Apple reading Apple Watch reading 6月7日苹果对苹果手表到达时间进行微调澳大利亚将强制科技公司帮助警察查看加密数据6月6日iOS 12 :了解屏幕时间和更强有力的家长控制6月6日苹果的屏幕上瘾工具是为了保存iPhone,而不是你6日史蒂夫·乔布斯承诺让FaceTime开源。该看了