一些iPhone用户表示,iOS 9降低了手机速度

2018-06-25

您升级到iOS 9了吗?如果是这样的话,你的手机感觉慢吗?CNET最新版本的Apple移动操作系统iOS 9可能会导致某些iphone (主要是旧机型)的性能出现滞后。YouTube频道iAppleBytes上的视频将iOS 9 . 0 . 1与以前版本的移动操作系统iOS 8 . 4 . 1的性能进行了比较,在一些较旧的iphone上,视频的确显示了速度上的差异,尽管这并不引人注目。周三发布的视频显示,新版本的应用程序需要更长时间才能打开。此外,应用程序之间的切换速度稍慢,一般来说,在屏幕上导航会稍微拖移。

一些在苹果支持论坛上注册的用户抱怨iOS 9使他们的手机变慢。一些人说他们的iPhone 6速度较慢,而一个人说iPhone 5C现在落后于iOS 9升级。

在iOS 9发布两天后,技术出版物9 - 5mac周五进行的一项民意调查问道 iOS 9对你的iPhone有何影响?在27,725名投票者中,36 %表示更新后iPhone速度明显变慢,31 %表示更新后速度稍慢。

苹果有危机吗?可能不是。有些iPhone 6用户抱怨性能太慢,但这种滞后可能对旧iPhone影响最大,这并不少见。新的操作系统提供了新的功能和对现有功能的更新,其中一些功能需要更强大的处理器,并且可以消耗更多的电池寿命。据《卫报》报道,举例来说,一些用户关闭了虚拟助理Siri的新应用程序预测功能,试图加快手机速度。

和往常一样,不同的人有不同的经历。Apple支持论坛上的一位用户说: 在将我的iPhone 6 Plus升级到iOS 9后,我立即注意到速度明显滞后。我重新启动了几次手机,看起来确实越来越好,但iOS 8的情况肯定不是这样。

另一个说: 不得不说,我也有一个6,根本没有注意到任何滞后。一切正常,除了现在看来已经自行解决的几个最初的错误。

从正面看,iAppleBytes的视频显示,Siri的响应速度更快。

性能当然可以根据您使用的功能、启用或禁用的功能以及后台运行的功能而有所不同。该公司继续微调其最新移动操作系统。苹果公司周三发布了iOS 9 . 0 . 1,并且已经为开发者发布了9.1的测试版。但是老设备的用户可能只需要适应轻微的滞后时间。

苹果没有立即回复CNET的置评请求。

Apple reading一些iPhone用户说,6月6日iOS 9已经放慢了手机的速度iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制6月6日Apple的屏幕上瘾工具是为了保存iPhone,而不是你6月6日史蒂夫·乔布斯承诺让FaceTime开源。到6月6日了苹果,j . j .亚伯兰音乐dramedy系列小声音团队