球迷为联合国儿童基金会筹款数百万

2018-06-30

这个手里拿着纸条的机器人是天行者还是新人?坏机器人星球大战粉丝们已经到了慈善界,为联合国儿童慈善机构的研究机构联合国儿童基金会创新实验室筹集了大笔资金。

星球大战:第七集导演j . j . Abrams感谢Twitter上的粉丝们为星球大战:变革力量运动提供的捐款——确切地说是426万美元。迪士尼随后在筹集的资金总额中增加了100万美元,使总额超过500万美元。

相关故事星球大战谣言发生器让你散播疯狂猜测新的星球大战电影是在Imax中拍摄的,坏的机器人推特揭示了阿布拉莫斯(也许)想要停止星球大战设置泄密非常感谢所有为星球大战做出贡献的人:变革的力量! Abrams在Twitter上手写的便条上写道。筹集了500多万美元帮助儿童基金会创新实验室!我们都非常感激。DC Barns,在片场见!丹佛的DC . Barns是一位捐钱的幸运粉丝,最终赢得了《星球大战:变革力量》大奖,其中包括自己和一位嘉宾去伦敦旅行,在《星球大战:第七集》的幕后访问,作为艾布拉姆斯的贵宾,有机会与演员见面,最重要的是有机会在《星球大战:第七集》中穿上戏服。

当星球大战:变革力量小组的成员听到这个消息让他办公室里的Barns大吃一惊,问他最喜欢的星球大战是什么时候,Barns回答说: 这个!这是我最喜欢的新星球大战时刻!

除了提名《星球大战:力量换改变》大奖的得主之外,亚伯兰可能给粉丝们留下了即将上映的《星球大战:第七集》中一个可能的角色的另一个线索。只是谁或什么人在推特上拿着他手写的纸条?这是一个熟悉的天行者机器人手的一瞥,还是一个我们尚未见到的新机器人?2015年12月18日电影上映时间我们都知道。