t - Mobile首席执行官在iPhone Bendgate上的传奇 It 马粪

2018-07-05

t - Mobile首席执行官John Legere认为任何试图弯曲iPhone 6 Plus的人都是白痴。奇客网/ YouTube Chris matyszzyk / CNET的截图有时候,你需要诅咒来表达你的观点。

在T - Mobile CEO John Legere的案例中,一个草率的声明比硅谷的北极熊还少。

令人欣慰的是,他把词典的全部力量都用在了被称为本德盖特的现象上。在这种情况下,iPhone 6 Plus据说很容易在口袋里弯曲。苹果公司表示,有9人抱怨。

Legere在极客wire Summit上发表讲话时,坐在iPhone 6 Plus上后不久,就提出了这个经过深思熟虑的观点: 就是这样的马* * *。我是说,拜托,你到底需要看什么?

暖身于他的主题,模拟弯曲他的手机,他说: 正在这样做的人的视频-如果你能看到他的脸,他可能是紫色的。

这个东西移动了一点?你在逗我吗?我的意思是,你最后一次拿其他东西是什么时候...这是你手中一台惊人的超级计算机。你把它放在裤子里坐在上面干嘛?技术上更不正确的比尔盖茨对苹果支付妈妈赞不绝口,转而对逃课的女儿三星在Facebook上羞辱:与iPhone不同,我们的Galaxy Note 4不会屈服,但有9人抱怨。

坐在手机上的九个人...首先,他们需要更适合他们的牛仔裤。

他的结论是: 这个东西不会弯曲。

就在这里。legere透露,本盖特并没有减缓需求,尽管有一个主要的供应问题。随着采访的进行,Legere解释说,苹果严格的标准让T - Mobile成为一家更好的公司。

他还表示亚马逊消防电话销售了大约10台。嗯,是的,但是九个人没有抱怨它弯在口袋里。