亚马逊Fire平板电脑所有者与贝佐斯达成交易,华盛顿邮报

2018-07-10

看看亚马逊应用商店里的新华盛顿邮报应用。亚马逊/华盛顿邮报亚马逊火炬手终于看到杰夫贝佐斯决定收购华盛顿邮报的好处。

从周四开始,拥有Fire平板电脑的人将在未来6个月内独家免费访问新的《华盛顿邮报》平板电脑应用程序。亚马逊和邮报都没有透露应用程序何时可以在其他平台上使用。亚马逊CEO贝佐斯在2013年以2.5亿美元收购了《华盛顿邮报》。他通过一个独立于亚马逊的实体购买了邮报和其他报纸业务。

贝佐斯自从获得这个职位后,就表示他将采取不插手的方式,但会尝试将亚马逊的一些想法融入其中。他特别表示,他希望遵循亚马逊的理念,把客户放在第一位。发明。要有耐心。

同时,他似乎也想给一些亚马逊客户一些优惠待遇。

新的washingtown Post应用程序包括一个“夹点视图”,可以像在用户面前打印一样翻动纸张。此外,《邮报》编辑团队每天将在东部时间上午5点和下午5点发布两个版本。

新的《华盛顿邮报》应用程序现已在亚马逊应用商店发售

亚马逊并未立即回复置评请求。