加宾取下Swifts的超级无挡板胜利

2018-05-16

新南威尔士州Swifts亮相索菲加宾在标题为54-53超级无奈的比赛中以非常惊人的速度在悉尼的昆士兰火鸟队夺冠。

加尔宾队在决定性的打破平局之后以7秒的时间击败了队长和边路防守队的阿比·麦卡洛克,并在周日进行了比赛。

Swift去年输掉了几场近距离的比赛,并且球员们互相堆砌在一起庆祝,就好像他们赢得了冠军。

“艾比(麦库洛克)确实说过,我们每场比赛都像是一场总决赛,”加宾说。

“我们赢了,所以我们不妨庆祝,因为这是一场盛大的决赛,庆祝那样的胜利是件好事,因为它让你想再次这样做。”

Swift在前两个季度中输了三分,在第三个中落后了八分。

在最后一场比赛中,他们以6分的优​​势落后了,他们以一连串七连胜的成绩击球。

火鸟两次领先一次,但是21岁的加尔宾又钉了三枪,并错过了19次尝试中的一次。

尽管前钻石队队长劳拉吉兹有防守的注意力,她仍然兴旺发达。

“像几年前那样,在总决赛中在电视上观看这些女孩,这真是太神奇了,现在我在场上对阵他们,”她说,

Garbin是Briony Akle所做的几次半场变化之一,她和Firebirds的对手Roselee Jencke都引用了替补球员作为结果的关键因素。

“我认为我们所做的改变注入了一些能量和一些信念,”阿克尔说。

詹克觉得火鸟对这些变化没有很好的调整。

“我们需要再多一点比赛,我想我们可能会稍微考虑一下,我们只需要更加努力,”Jencke说。

“我们的表现非常出色,我认为下半场可能会下降。”

西澳大利亚人加宾取得了Swifts最后9个进球,取代了19投12中的外线选手Samantha Wallace。

去年,澳大利亚21岁以下的代表加尔宾创下了ANL赛季大部分进球纪录。她是篮球运动员达尔西加尔宾的妹妹,最近在汤斯维尔赢得了WNBL冠军。

“显然,现在我必须经历很多重担 - 否则,我可能不会是最喜欢的孩子!”加尔滨开玩笑说。

英联邦运动会女英雄海伦·胡斯比为Swifts的31次投篮中的24次贡献了6分,而火鸟队则输了2次。

Romelda Aiken为11岁的Firebirds和Gretel Tippett八人中的45人夺得了第五名。