每日多种维生素用量可减少男性8岁以下的癌症风险

2018-05-18

男性的一项新研究表明,每天服用多种维生素将癌症的总体风险降低8%。该研究使用了Centrum Silver多种维生素,其中包括近15,000名年龄超过50岁的男性医生,随访时间长达13年。

中年人和老年人的癌症似乎有少量减少。该研究还发现,除了前列腺癌以外,多种维生素使用会削减位点特异性癌症12%,并表明癌症导致的死亡人数减少12%。但是,这最后一个数字没有统计学意义。

该研究使用了美国医学协会杂志上发表的医师健康研究II的新数据。据美国疾病预防控制中心称,超过一半的美国成年人使用膳食补充剂,而最常见的是每日多种维生素。

最近的研究已经研究了C,E和B12等维生素是否可以预防癌症。他们没有得出任何显着的结果,有的甚至发现某些疾病的风险较高。

研究人员表示,这些研究的范围和规模有限。他们还使用高剂量的单一补充剂,与每日维生素提供的量相比。

医师健康研究II是唯一一项大规模,随机,双盲,安慰剂对照试验,测试常见多种维生素的长期效应。这项研究包括了14,641名男性,所有医生,他们在1997年7月至2011年6月间接受了一包日常补充剂或假药。

促进营养,即使每天服用维生素,也可以带来深远的健康益处。该试验只包括比普通人更健康的男性,并排除了女性。在女性中的类似研究可以确定是否癌症风险也降低。

[通过Vitals NBC]