正义联盟门票开始销售,在那里这是一个新的挑逗

2018-05-30

正义即将来临。周三,期待已久的正义联盟电影预购票在网上发售,随后带来了一些好东西。

在线票务网站Fandango发布了一个简短但充满动作的电影预告,展示了我们之前看到的一些图像。你可能想继续点击暂停按钮,因为战斗场景会很快过去。亮点包括机器人和Flash以一种非常大和小兄弟的方式进行交互( Flash说:“你得到了技术,我正在执行bug任务”);穿着整洁皮大衣的阿奎曼;宙斯似乎是什么神加入了对抗斯捷潘沃尔夫的战斗;神奇女侠发现了一些美丽的东西;阿奎曼放出了一个能让牛仔骄傲的花花公子。

Fandango还展示了一张免费海报,供购票人在购票后使用。粉丝们会注意到海报是如何巧妙地让超人进入的,以及海报口号中的各种英雄符号。那只蝙蝠特别有创意。

您无法单独保存。获取# JusticeLeague & amp的门票;免费获得这张精彩的海报*!——Fandango ( Fandango ) 2017年10月26日,正义联盟于11月17日开幕。

15新正义联盟拖车坏了,一击不中