将可乐和熔化的铅混合会产生纯净的金属美

2018-06-15

当你把一罐可乐倒进一盘超高速熔融铅时会发生什么?结果会让你大吃一惊(如果你直接接触它,会给你三度烧伤)。Danny Gallagher / CNET的视频截图互联网上充斥着一些实验,在这些实验中,一些勇敢的灵魂决定将一些东西注入其他东西中,看看会发生什么。这有时会产生令人敬畏的结果,就像那个家伙把热铝倒进熔岩灯一样。其他时候收益是危险的,比如——嗯,出于法律原因,我们可能不应该链接到这里的任何东西。

这些实验很少产生真正漂亮的东西,除非你算上威士忌和可乐(这是美丽的,因为另一个原因并不适用于这个故事)。将热液态金属倒入熔岩灯的相关链接获得冷却效果观看放置在冰块上的红热金属球观看消防员用软管将无人驾驶飞机从天而降,然而YouTuber Taofledermaus偶然发现了将热可口可乐罐与超高速批次的熔融铅混合的美妙结果,他在频道上发布了他的实验视频。

首先,他拿了一大把铅丸,放在野营炉上的铸铁锅里熔化。然后,一旦达到融化温度,他就滴入几滴可乐,看看两者会有什么反应。水滴像两颗棕色的大理石一样在锅里嘎嘎作响。所以他决定把整个罐子都扔进去看看会有什么结果。当混合物没有在他脸上爆炸或给他跑去最近的燃烧装置的理由时,他关掉炉子,在滚烫的金属水坑上浇一些自来水,让它冷却。

他从锅里拿出的金属餐具看起来很有意思。你必须自己看视频才能看到它(而且你绝对不应该在家里尝试这个——尤其是如果你是由熔化的铅和/或可口可乐制成的)。

(通过Reddit )