前十名星球大战侧踢,排名。谁应该是第一名?

2018-06-20

放大图像他发出嘟嘟声。他起哄。他挽救了一天。但是R2 - D2是最好的星球大战搭档吗?安东尼·多马尼科/ CNET的视频截图是机器人R2 - D2还是伍基丘巴卡是星球大战宇宙中最好的伙伴?星球大战网站的编辑人员决定彻底解决这场争论。该团队周四在其《星球大战. com 10 YouTube》系列中发布了一段新视频,展示了按个性、忠诚度和影响力排列的前十名《星球大战》。他们关注的是六部星球大战电影以及星球大战:克隆人战争和星球大战叛军。他们把绝地和西斯学徒排除在外,因为任何武力强大的人都不应被视为死党。

前十名带来了一些惊喜。最引人注目的是贾尔宾克斯,尽管他非常令人讨厌,而且是一个许多星球大战粉丝都喜欢讨厌的角色,但他还是被列为第九位最佳星球大战搭档。也许如果这是一份你希望永远进不了星球大战宇宙的前十名的名单,那是有道理的,但平心而论,那份名单只会被古怪的冈根人填满。

相关链接星球大战恩多战役获得了真实的假历史 R5 - D4处理方法只是无法摆脱R2 - D2在这个 Conan short中的阴影,对于看过任何一部星球大战电影或电视节目的人来说,R2 - D2和朱伊被列为前两个星球大战侧踢,但是哪个心爱的角色排在第一位可能不足为奇?看看下面的视频,看看R2 - D2是否呼叫器和嘘声把他推到了顶端,或者他是否明智地接受了C - 3PO的建议,让伍基人获胜。

如果我必须投票,我认为小阿托应该让伍基人获胜,因为朱伊很容易是我最喜欢的星球大战死党-我有时会沮丧地发出伍基人的咆哮。你最喜欢的是谁?在下面留言让我们知道。

下一篇:没有了