战争中的可穿戴设备智能纺织品如何减轻士兵的负担

2018-07-20

穿戴式技术可以帮助比子弹消耗更多电池的士兵。Oleg Zabielin / Shutterstock LONDON -如果你觉得你的Fitbit、三星Gear或苹果手表有点狡猾,想象一下当你被枪击时,在黑暗中拿着步枪使用穿戴式手表。这就是在高技术现代战争的世界里为军队制造可穿戴设备的公司面临的挑战,这种战争比子弹消耗更多的电池。

一家开发旨在挽救生命的可穿戴设备的公司是智能纺织品有限公司( ITL ),这是一家由阿莎·汤普森和斯坦·燕子创办的英国公司,集电子工程、产品设计和针织于一体。是的,针织。该公司将电子产品编织到织物中,而不是嵌入电子产品,而是将其编织到产品本身中。

一名士兵佩戴BAE大刀电源和数据分配线束,该线束使用嵌入制服内的电子纺织品。汤普森说,BAE系统而不是塑料和电路板我们用导电经线和纬线来组成这些电路的功能。这使得技术能够将传统上由织物制成的物品填满,例如微调手套或深海潜水服的哪些部分被加热,确保穿戴者在需要时足够温暖,而不会浪费加热系统的功率。它还允许多用途织物取代传统硬件。

在这里举行的可穿戴技术展上,燕子形容ITL是一家纺织公司,伪装成一家军事公司...进入这些领域真有趣。

这种高科技织物已经出现前线行动的一个领域是加拿大军方的IAV Stryker装甲运兵车。ITL在一块织物中开发了一个完整的QWERTY键盘,用于Stryker,取代了一个包含100个组件的传统硬件键盘。多个组件可以修复,但ITL编织冗余,因此织物可以优雅地退化。键盘的工作原理与传统的硬件相同,其优点是它不太可能落在士兵的头上,而且只有一个明显的缺点:部队不能再把它作为进出车辆的一个步骤。

有针织控制的装甲车是一回事,但这项技术独树一帜的地方是在人身上使用的时候。ITL已经研发了JTAC这样的背心,这是一个为那些取消空袭并需要额外计算能力的人设计的系统。然后是SWIPES和英国军事公司BAE的大刀系统,SWIPES是美国军方的Nett Warrior系统的一部分,它使用胸部安装的三星Galaxy Note 2智能手机。

ITL目前正在为美国陆军和海军陆战队研发一款名为“精神”的真正可穿戴系统。它被设计成模块化、可扩展、直观和不可见的。

10今天的陆军士兵装备(图片)这些防弹衣系统就像房子里的环形主装置一样,汤普森说,背心表面布满了插座,用于连接电力和数据。“军方有很多不同的连接器,”燕子说。这些连接器中有许多原本是为在汽车上使用而设计的,但是已经被转移到了部队应该佩戴的装备中。所以国际交易日志正在为人们开发一种连接器。

这意味着无论佩戴者是左手还是右手,连接器都需要是通用的和可接近的。如果插座坏了,佩戴者只需将收音机或电脑移到不同的插座即可。

当你开始考虑一个人的可穿戴时,过去的要求就消失了,燕子说。用两只手在车里插东西是一回事,但他指出,战场上的一名士兵可能只有一只手拿着步枪。你可能必须在黑暗中做,当你害怕的时候,当你被枪击的时候。

建议美军在装备中使用锂电池的海报。在现代战争中,一个典型的士兵携带着他们的武器、防弹衣、GPS、收音机、夜视套件等等。“战斗拨浪鼓”总共有大约50公斤( 110磅)的装备——正如燕子所说,相当于一个相当大的女朋友的重量。塔利班显然称我们为部队驴因为他们携带这么多东西,汗流浃背,而塔利班战士[ ]则带着枪、一瓶水和一部手机。

但是一个比把所有这些装备都装起来更大的问题是它的动力。根据国际交易日志,军队消耗的电池比子弹多,部分原因是士兵仅消耗了70 %的电量。为了确保电池在野外不会发生故障,在任务开始时,他们将更换所有电池,这可能需要40分钟。如果一个套件的电池盖丢失了,就不会像电视遥控器那样把电池粘在里面:设备变得不可用。

军用设备旨在承受消费者套件梦寐以求的压力和压力,因为在字面上生死攸关的情况下,失败不是一种选择。但也有一定程度的韧性:一辆车所经历的与一个人所经历的有很大的不同。不需要时为什么要增加成本?汤普森问道。

我们加拿大军方的一个朋友计算出前线AA电池中的电子是太阳系中最昂贵的电子,比他们发射到太空中的电子要贵得多,」燕子说。从你在英国[的新闻代理连锁店购买电池的那一刻起] WH Smith,当他们把电池运送到前线时,成本至少乘以一百。

在犹他海滩到喀布尔的技术前线:从D天开始,军队装备是如何变化的,现在你是神枪手:智能步枪在2014年到达军事技术部门:激光、无人驾驶飞机和网络操作无人驾驶卡车已经成型,供美军护航任务英国军队使用隐形坦克作战,因为BAE武器电子书阅读器的成本是军方、政府以及最终纳税人的重要因素。ITL认为,它的技术有助于降低成本,自动机织织物取代了一组人一起焊接套件的制造过程。汤普森说:“我不允许说它便宜,但它相对便宜。

大约七年前,加拿大军方曾向我们求助,记得吞掉了,因为他们的电缆有这个问题。士兵不能使用蓝牙或ZigBee等无线技术,因为它们可以被探测和堵塞,所以有线技术就是这样。但是士兵讨厌电缆,燕子说。

他们在车内很好,但是一旦你把电缆放在人体上,它就开始弯曲,随着时间的推移,这就是杀死[电缆的原因。所以国际交易日志探索用纺织品替代电线的方法。纺织品不像电缆那样厚、重、易断裂,而是可以将相同数量的导体分布在广阔的空间中。这样不仅减轻了重量,而且更柔韧,可以消失在诸如负重背心或防弹背心之类的衣服中。

这些原理也适用于电池。动力包可以是专门为身体制造的,而不是用设计用于坐在设备或车辆内的电池将士兵压下。如果你认为星巴克或宜家家具的无线充电很酷,那就看看这个:宽边背心包括一个感应充电板,它从汽车座椅上内置的无线充电板中汲取能量,这样士兵可以在他们上来执行下一个任务时给他们的装备充电。Thompson将军事装备描述为技术拉动的一个案例,由ITL设计的系统为实际问题提供了解决方案。燕子说:「这就像一只科技天鹅。」在表面上看起来很容易使用,但在表面下工作很努力。

36建造美军m1a 2艾布拉姆斯坦克(图片)