30年后,这里这就是为什么这个世界仍然爱马里奥

2018-07-25

现在玩:看这个:马里奥7 : 45经久不衰的魅力是一个行业的面孔,是几百万儿童的小胡子吉祥物——马里奥在玩游戏。但是随着电子游戏这个竞争激烈的世界变得越来越成熟,任天堂卡通吉祥物是如何作为媒体提供的最好的标志而存在的?点击play观看CNET寻找马里奥成功的秘诀。

是我!昂贵的超级马里奥手表使马里奥在电玩大战中与《我的世界》佬的豪华对决更上一层楼马里奥或许能拯救公主,但著名的水管工邪恶吗?马里奥原名“飞人”,1981年第一次出现在任天堂的街机游戏中,但他在开创性的超级马里奥兄弟中扮演主角,为今年庆祝成立30周年的任天堂娱乐系统,让马里奥成为明星。

这款游戏被证明是一部相当经典的巨作,它的销售量超过4000万台,并从几年前发生的灾难性崩溃中拯救了游戏产业。超级马里奥兄弟为更多2D冒险铺平了道路,在超级马里奥64重新改变游戏之前。点击play,了解这个技术奇迹如何将马里奥确立为具有真正持久力的吉祥物,然后在评论中告诉我们你对马里奥的记忆,并确保在CNET上查看更多视频。

下一篇:没有了